使用及隱私權條款使用及隱私權條款

暢遊旅行社隱私權政策
 
暢遊旅行社非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。
 
1.個人資料之安全
保護會員的個人隱私是暢遊旅行社重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完暢遊旅行社所提供網站的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
 
2.個人資料的利用
暢遊旅行社從網站所取得的個人資料,都僅供暢遊旅行社於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則暢遊旅行社不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。利用之目的例示如下:

‧ 宣傳廣告或行銷:提供會員各種資訊,透過電子郵件、郵件、電話、簡訊...等,針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
‧ 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向暢遊旅行社所提出之詢問進行回覆。
‧ 其他;提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
 
3.資料安全
為保障會員的隱私及安全,暢遊旅行社會員帳號資料會用密碼保護。暢遊旅行社並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
 
4.個人資料查詢或更正的方式
會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,暢遊旅行社將迅速進行處理。
 
5.Cookie
為了便利會員使用,暢遊旅行社網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站等狀況。
 
6.隱私權保護政策修訂
隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於暢遊旅行社網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和暢遊旅行社聯繫。
 
 
暢遊旅行社同意條款
 
1.當您使用本站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,如您有違反本服務條款之行為時,本公司得隨時依據相關規則暫停或終止您使用本站服務。
 
2.本公司有權於任何時間修改或變更本站服務條款之內容亦或暫停、終止,且毋須另行通知。本服務條款一旦更動,本公司將於本站網頁上公佈修改內容,建議您隨時注意該等修改或變更。而本公司修改後之服務條款一旦於本站網頁上公佈,即有效取代先前服務條款或協議。 若您於本站服務條款進行任何修改或變更後繼續使用本服務,即視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。
 
3.如您不同意本服務條款之內容及或不同意本公司得隨時修改之,又或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或任何一部份時,請您立即停止使用本公司及其網站之服務。
 
 
4.本站所使用軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本站或其他權利人的事前書面同意。如有違反前述規定,您應對本站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
 
5.您於使用本服務時,須承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並保證不得利用本站從事任何侵害他人權益或違法之行為,且應遵守下列規定,包括但不限於:
‧ 不得冒用他人名義使用本站服務
‧ 不得使用程式或其他方法自動大量申請或蒐集本站檔案作為廣告或寄送廣告資料之用
‧ 不得使用程式或其他方法干擾本服務系統之正常運作或傳輸、散佈電腦病毒
‧ 其他任何本公司有正當理由認為不適當之行為
 

暢遊旅行社VIP|訂房|住宿|酒店|旅館 04-2322 0866

暢遊旅行社VIP|訂房|住宿|酒店|旅館 04-2322 0886

暢遊旅行社VIP|訂房|住宿|酒店|旅館 台中市西區台灣大道二段309號13樓之1

暢遊旅行社VIP|訂房|住宿|酒店|旅館 changyou16888@gmail.com